logo

최종편집일 : 한국어

자료실

오늘 :
    246 / 732
    어제 :
    1,282 / 5,171
    전체 :
    1,364,020 / 31,494,378

Kies 더욱 더 향상된 기능

jayuroinc 조회 수:5204

한 곳에서 즐기는 다양한 기능!
Kies로 디바이스의 데이터를 간편하고 빠르게 관리할 수 있습니다.
새로운 기능을 경험해 보세요

Faster Connection & Transfer

더욱 빨라진 연결로 Kies의 다양한 기능을 사용 할 수 있습니다.
디바이스의 데이터를 Kies를 통하여 간편하게 PC로 전송해 보세요

Easy, Convenient Backup & Restore
당신이 사용하시던 디바이스의 개인데이터(연락처, 일정, 메모,
메시지, 통화기록)와 사진, 동영상 등을 PC에 한번에 백업하거나
백업된 데이터를 한번에 복구 할 수 있습니다.
Kies를 통해 편리하게 이용해보세요.
디바이스에 따라 이 기능을 지원하지 않을 수 있습니다.

Firmware Upgrade
Kies의 펌웨어 버전 정보를 확인하고, 최신 펌웨어를 다운받아
휴대폰의 성능을 향상 시키세요